galeria

galeria-1

galeria-2

galeria-3

galeria-4

galeria-5

galeria-6

galeria-7

galeria-8

galeria-9

galeria-10

galeria-11

galeria-12

galeria-13

galeria-14

galeria-15

galeria-16

galeria-17

galeria-18

galeria-19

galeria-20

galeria-21

galeria-22

galeria-23

galeria-24

galeria-25

galeria-26

galeria

galeria-1

galeria-2

galeria-3

galeria-4

galeria-5

galeria-6

galeria-7

galeria-8

galeria-9

galeria-10

galeria-11

galeria-12

galeria-13

galeria-14

galeria-15

galeria-16

galeria-17

galeria-18

galeria-19

galeria-20

galeria-21

galeria-22

galeria-23

galeria-24

galeria-25

galeria-26

galeria

galeria-1

galeria-2

galeria-3

galeria-4

galeria-5

galeria-6

galeria-7

galeria-8

galeria-9

galeria-10

galeria-11

galeria-12

galeria-13

galeria-14

galeria-15

galeria-16

galeria-17

galeria-18

galeria-19

galeria-20

galeria-21

galeria-22

galeria-23

galeria-24

galeria-25

galeria-26

galeria

galeria-1

galeria-2

galeria-3

galeria-4

galeria-5

galeria-6

galeria-7

galeria-8

galeria-9

galeria-10

galeria-11

galeria-12

galeria-13

galeria-14

galeria-15

galeria-16

galeria-17

galeria-18

galeria-19

galeria-20

galeria-21

galeria-22

galeria-23

galeria-24

galeria-25

galeria-26

galeria

galeria-1

galeria-2

galeria-3

galeria-4

galeria-5

galeria-6

galeria-7

galeria-8

galeria-9

galeria-10

galeria-11

galeria-12

galeria-13

galeria-14

galeria-15

galeria-16

galeria-17

galeria-18

galeria-19

galeria-20

galeria-21

galeria-22

galeria-23

galeria-24

galeria-25

galeria-26

Casa en Puig den Valls

Se trata de un proyecto complicado en su desarrollo, es la propia casa del arquitecto, donde se combina el promotor con el diseñador, para hacer su propia casa. Todo el proyecto esta basado en las proporciones y ritmos de los templos Zen tradicionales japoneses, donde el jardín y el entorno es el protagonista. Se sigue en la búsqueda de la caja flotante sobre el terreno, con una cuidada selección de los materiales y sus texturas. Para los jardines se conto con diseño de Felipe Durán.